Информация
Категории:
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
0
Переходов с сайта:
0
Встроенная бытовая техника

Компания Электролюкс входит в число лидеров на рынке бытовой техники. Если говорить об ассортименте, который предлагает официальный сайт Electrolux в России, то большое место здесь занимает именно встраиваемая техника. Она отличается оригинальным дизайном и выглядит как неотъемлемая часть кухни.

Если вы откроете официальный сайт Electrolux в России, то заметите, что сегмент встраиваемого оборудования представлен абсолютно всеми категориями техники. Как показывает практика, встраивают не только крупную бытовую технику, но и небольшие электроприборы.

 

Встроенная бытовая техника

 

Стоит отметить, что существует несколько способов монтажа подобных устройств. Например, стиральные, посудомоечные или сушильные машины, которые предлагает купить официальный сайт Electrolux в России, можно устанавливать под столешницу. Такая техника называется частичновстраиваемой. Также к данному сегменту оборудования можно отнести варочные панели и некоторые модели холодильников. Как результат, техника будет встроена в мебель, но ее поверхность останется на виду.

Еще один популярный вариант частичного встраивания – монтаж духовых шкафов внутрь колонны. Для этих целей приобретаются независимые духовки, предусматривающие свободную установку. Техника располагается на уровне глаз пользователя, что обеспечивает дополнительный комфорт, поскольку во время приготовления пищи не нужно наклоняться, чтобы проверить степень готовности блюда или вытащить его из духовки. Кстати, таким образом можно встроить сразу несколько приборов, расположив их один над другим.

Проблема установки холодильника является знакомой многим покупателям. Поскольку холодильное оборудование является самым габаритным, часто для его размещения нет подходящего места. Или еще хуже – дизайн холодильника не гармонирует с кухонным гарнитуром, создавая дисбаланс в концепции оформления интерьера. Открыв официальный сайт Electrolux в России, вы можете купить встраиваемую модель холодильника и одним махом решить все проблемы. Технику можно полностью интегрировать в гарнитур или же выбрать частично встраиваемую модель, оставив лицевую панель агрегата на виду. Многие производители кухонной мебели предлагают услугу оклейки лицевой панели частичновстраиваемых холодильников материалом, используемым для фасада кухни.

Что касается плит, то они делятся на два отдельных элемента - духовой шкаф и варочную панель. Вы можете выбрать как зависимые, так и независимые агрегаты. Разница будет состоять лишь в особенностях установки. Зависимые всегда располагаются вместе, поскольку панель управления духовкой находится на варочной поверхности. Независимый духовой шкаф, как говорилось выше, можно монтировать в любой точке комнаты.

Не стоит забывать и о таком сегменте оборудования, как вытяжки. Разнообразие встроенных моделей удовлетворит потребности любого покупателя.

Как показывает практика, встроенная бытовая техника Электролюкс полезна своей функциональностью, достигаемой за счет удобного расположения устройств на кухонном пространстве. Вы можете создавать абсолютно необычный, эргономичный и функциональный интерьер кухни!

 

Теги:

Техника для кухни, встраиваемая техника, встраиваемая техника для кухни, кухонная техника, бытовая техника для кухни, встроенная духовка, магазин встроенной техники, магазин встраиваемой техники, встраиваемая техника магазины, встраиваемая техника интернет, интернет магазин встроенной техники.

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить