Полезная информация
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Интересности

Yandex Google

Рейтинг Сайтов НОВОСЁЛ.РУ Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений Каталог Предприятий и Компаний Каталог сайтов Всего.RU Рейтинг досок объявлений Каталог сайтов OpenLinks.RU
Посещения
счетчик посещений
Благодарности: денежное общество и мойка авто

postheadericon Итоги конкурса «Я вся такая внезапная, противоречивая вся…»

В пятeрку пoбeдитeльниц тaкжe вoшли Виктoрия Гaнинa (Перо (золотое Pin-up) и Юлиaннa Лeвчeнкo (фoтoпрoeкт для журнaлa: Тема номера «Еда»). Как видно пользователи интернета оценили чувствование юмора девушки, и главный приз достался ей. Итоги подведены, а на сайте организатора поуже стартовал новый фотоконкурс «Роскошь в тренде!», в котором может принять участие любой охотящийся! Она добавила шуточный комментарий к своей фотографии. Победительница конкурса Виктория Герасимова и ее примечания к своей прическе:
Моя любимая прическа =) называется «шухер» =) безбожно удобно, самостоятельное ее исполнение не занимает много времени, не обязательно ступать в салон, чтоб добиться сногсшибательного эффекта =) имеет и другие вариации и названия, пример «взрыв на макаронной фабрике» и «я у мамы дурачок». Итоги конкурса и фотографии других конкурсанток хоть посмотреть здесь. Главный приз – сертификат на стильную стрижку у топ стилиста салона прелести Essensuals, достался участнице из г. Москва, Виктории Герасимовой. Вот и завершился очередной созидательный фотоконкурс «Я вся такая внезапная, противоречивая вся…», где участницы размещали фотографии с самой экстравагантной прической, которую им доводилось переносить. Известны имена победителей. Учредители конкурса подарили пятерке девушек, набравших наибольшее дата голосов, стильные бизнес аксессуары от конкурса красоты «Мисс Офис». Шутка =)
Вторично две очаровательные конкурсантки выиграли сертификаты от салона красоты Essensuals: Вероника Козюлина (образ-складень черного ангела) и Ксения Романова (лицо голландской компании).

Комментарии закрыты.