Информация
Категории:
Сайт:
Официальный
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
0
Переходов с сайта:
0
Чехол чехол-зайчик Rabito с ушками для iphone 5

В сети Интернет в последнее время очень популярны шутки про обладателей айфонов. Сами обладатели данных гаджетов-таки особо на это внимания не обращают и продолжают проводить большую часть времени в обнимку со своими аппаратами.

И, в принципе, такую привязанность к устройству можно легко оправдать. Прежде всего, это безупречное средство связи. С телефона можно совершать голосовые звонки, видеозвонки, отправлять текстовые сообщения как на другие гаджеты, так и на электронную почту, которая уже давно заменила обычную. В общем, если рассматривать аппарат в целом, то это всё сразу в одном устройстве, что, несомненно, удобно.

Силиконовый чехол-зайчик Rabito с ушками для iPhone 5Силиконовый чехол-зайчик Rabito с ушками белый для iPhone 5

Самая последняя модель – IPhone5 S. Но из-за «айфонобума» во многих магазинах образовался дефицит этого устройства. Поэтому пока большее распространение имеет предпоследняя серия – 5. Так же, как и телефон, повсеместное наличие получили чехлы для IPhone 5. И если сам гаджет вы можете приобрести только в двух вариантах – белом или чёрном цвете, то чехол для IPhone 5 может быть абсолютно любым. Ограничений по материалу, цвету, рисунку, форме или принту здесь вообще не имеется, полная свобода выбора.

Самым практичным и экономичным по цене вариантом в процессе использования пользователи назвали силиконовый чехол. В отличие от пластмассовой накладки он не даст трещину при неправильном перегибании, не так дорог, как кожаный и не так марок, как замшевый. Идеальный вариант.

Стандартным силиконовым чехлом уже никого не удивишь, какой бы расцветки он не был. Тут стоит обратить внимание на форму. Самым ярким представителем необычного исполнения, пожалуй, является уже заслуживший на рынке своё место чехол-зайчик. Его форма кардинально отличается от обыкновенной. Прежде всего, в глаза бросаются уши и хвост накладки. Да-да! Уши и хвост! Ушки зайца выполнены из силикона и торчат из «головы» айфона. Их длина вполне удобна для ежедневного использования, особых помех они создавать не будут. Хвост же наоборот – выходной вариант. Из себя он представляет пушистый помпон, который прикреплён к задней части устройства, в общем, всё как у настоящего зайца. При желании хвост можно легко снять.

Силиконовый чехол-зайчик Rabito с ушками Ярко - Розовый для iPhone 5Силиконовый чехол-зайчик Rabito с ушками Бледно - Розовый для iPhone 5

Кроме того, что вы будете выделяться уже одним чехлом-зайчиком, вы можете ещё выбрать какой-нибудь яркий цвет накладки, чтобы привлечь ещё больше внимания. В продаже доступны такие цвета, как: розовый, ярко-розовый ну и, конечно, белый. Более строгое исполнение также имеется в чёрном цвете. В общем, всё, чего только может просить душа!

Rabito– выбор тех, кому уже приелись стандартные обрамления телефона и тех, кто хочет внести немножко волшебства в обыденность будней! Приятных покупок!

 

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить