Информация
Категории:
Сайт:
Официальный
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
0
Переходов с сайта:
0
Что такое акне и как его лечить

Когда прыщи становятся невыносимой проблемой, с которой не справляется никакое косметическое средство, например, гель «Ферменкол» по отдельности, то здесь необходимы более радикальные методы. Они могут проводиться теми же средствами, но не просто путем втирания и нанесения на кожу.

Один из таких методов – лазерное лечение акне. Его практикуют как для избавления от самих угрей, так и для избавления от постакне, то есть рубцов. Но перед любыми действиями, нужно выяснить причину и вид проблемы.

Например, если вы обладатель жирной кожи, и именно она провоцирует появление угрей, то использование лазера с гелем «Ферменкол» рекомендовано. Это потому, что лазерное воздействие уменьшает образование кожного сала. Зачастую такой способ применяется для лицевых участков.

Лечение с помощью лазера не только избавляет от покраснений, нейтрализует сам очаг проблемы, но и предупреждает появление рубцов, которые являются частым последствием угрей. Подробную информацию о лечении рубцов можно узнать на странице http://fermencol.com.ua/lechenie-akne.

Ввиду того, что одна проблема, например угри, может вызывать другую проблему, например шрамы, лечение первой нужно проводить с особой осторожностью.  Так, лазерные процедуры требуют нескольких сеансов, за которые проблема будет, хоть и постепенно, но щадящее решена.

Но если лечение было несвоевременным, то обойтись без рубцов никак не получится, особенно, если вы выдавливали прыщи самостоятельно. Поэтому «Ферменкол» в руки и вперед лечить – вы же хотите иметь красивую и гладкую кожу.

Очень важно начать лечить рубец еще до того, как он будет полностью сформирован, а для этого необходимо от полугода до года. Поэтому лучше приступить сразу, чем потом прибегать к крайним методам.

Постакне в виде рубцов можно разделить на несколько видов: атрофические – ниже поверхности кожи, нормотрофически – равные кожной поверхности, гипертрофические – выше поверхности кожи. Зависимо от того, какое постакне у вас, врач назначает метод лечения. Например, «Ферменкол» может использоваться по-разному: как гель или как набор энзимной коррекции. Только врач может правильно определить, какой тип лечения необходим именно вам.

Будьте осторожны и внимательны со своей кожей, следите за правильным уходом и старайтесь не травмировать ее. Средство для ухода и лечения можно найти на ресурсе http://fermencol.com.ua/.

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить