Информация
Категории:
Сайт:
Официальный
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
0
Переходов с сайта:
0
Массивная доска Косвик

Пол из массива древесины считают одним из самых древнейших видов покрытия. Как известно, задолго до появления штучного либо другого какого-то вида паркета люди стелили в домах и на предприятиях дощатые полы. Различие массивной доски и дощатого пола заключается исключительно в размерах.

Массивная доска Косвик - высшее качество

Торговая марка Косвик в последнее время все чаще стала появляться на строительном рынке. Как известно, это иностранное предприятие с канадским капиталом. Это частная компания, на производствах которой осуществляется жесткий контроль качества выпускаемого товара. Фирма Косвик избрала свой индивидуальный путь становления, развития и закрепления. Косвик специализируется на паркетных полах. Товар фирмы реализуется через дилерскую сеть.

В настоящий момент данная торговая марка представила 13 основных коллекций паркета в различных стилях и тонировках. Выбор дерева у Косвик довольно внушительный. Тут представлены американский орех, береза, дуб, бразильская вишня, махагон, ясень и многие другие породы. Самым популярным заказом у фирмы стала массивная доска Косвик, которая представлена во всех вариантах древесных пород.

Компания Косвик имеет достаточную производственную мощность. Она выполняет полный цикл формирования изделий. Здесь производятся все необходимые этапы работы, начиная с распиловки материала, его сушки и заканчивая отделочными работами. Такое производство позволяет обеспечивать максимальный контроль над всеми технологическими стадиями работы. Это гарантирует высокое качество изготавливаемого продукта. Канадская фирма старается прислушиваться к своим потребителям, поэтому Косвик отдала предпочтение естественному виду полов и натуральности интерьера.

Преимущества массивных досок

Родоначальником всех известных на сегодня видов деревянных полов по праву считается современная массивная доска. Мало кто задумывается над тем, что первым в истории человечества напольным покрытием стали обычные доски, которые укладывали по всей площади жилища. Время шло, и на смену большим деревянным доскам пришли меньшие по размеру. Так у нас возник паркетный пол. Но, тем не менее, массивная доска никуда не исчезла. Напротив, она обрела популярность в оригинальных интерьерах, которые в современности не отличаются друг от друга.

Неочевидным преимуществом можно считать практичность и экологичность массивных досок. В некоторых ситуациях даже размер можно отнести к преимуществам. Ведь именно благодаря своим размерам, данный вид древесных изделий воплощается дизайнерами в самых разнообразных проектах. Массивная доска Косвик может иметь 6 метров длины и 20 сантиметров ширины, а толщина при этом начинается с 15 миллиметров. Такой вид паркета, как нельзя, кстати, подходит для больших помещений. Это связано не только с простотой установки, но и с тем, что в больших строениях текстура натурального дерева раскрывается гораздо лучше.

Современные технологии превратили паркет из массива дерева в настоящее воплощение дизайнерской фантазии. Натуральная фактура в сочетании с разнообразными лаками, маслами и восками дает неимоверный результат. Все зависит от ваших пожеланий и предпочтений. Вы можете приобрести обычное напольное покрытие, а можете стать обладателем паркета вашей мечты. Сделав авторский заказ, вы получите не только уникальное покрытие на пол, но и ощущение собственного вклада в работу.

Проблем с оплатой у вас не должно возникнуть. У вас есть возможность рассчитаться наличными, безналичным расчетом и даже получить беспроцентный кредит.

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить