Информация
Источник:
Автор:
Oleg Anatolievich
Категории:
Сайт:
Официальный
Есть:
Магазин
Оценка модератора:
10
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
387
Переходов с сайта:
0
О покупке ванной

Покупка ванны – процесс, к которому лучше подготовиться заранее. Даже покупка такого аксессуара, как мебель для мебель для ванной комнаты,не требует такой тщательной подготовки.Прежде всего, надо определиться с подходящей формой и размерами. Кроме того, важную роль играют финансовые возможности того или иного человека.

Наверняка каждый найдёт на рынке модель, которая именно для него окажется идеальной. Не важно, нравятся человеку изысканные объёмы, или он ценит простые формы. Ванны прямоугольных форм могут выпускаться с наклонными, вертикальными или гладкими стенками. Кроме того, по желанию можно добавить подставки для локтей или головы. Ширина обычно составляет 70-120 сантиметров, длина -  100-120.  Чаще всего производители выпускают сразу несколько вариантов одной и той же модели, отличаются они только длиной.

Угловые асимметричные и симметричные ванны сейчас пользуются спросом. Купить их не сложнее, чем приобрести такой предмет, как тумба напольная для ванной. По сравнению с классическими формами, такие конструкции занимают гораздо меньше места, при этом уровень комфорта остаётся примерно одинаковым. Боковые стороны в симметричных моделях обладают одинаковой длиной.

Профиль внутренней части ванны так же имеет значение, при выборе не стоит ограничиваться только таким параметром, как наружная форма. Именно внутренний профиль оказывает влияние на расход воды и на то, насколько комфортно человек может чувствовать себя в той или иной ситуации. Глубина у ванн может быть разной, даже если они одинаковой длины. Наклонными или вертикальными могут быть боковые стенки.

Ванна и умывальник должны находиться на расстоянии друг от друга как минимум в 20 сантиметров, 100 на 70 сантиметров – необходимое свободное пространство, которое должно остаться перед самой ванной. Края умывальника и ванны могут находить друг на друга только в небольших помещениях.

Многие модели акриловых ванн дают возможность приобрести дополнительный корпус, который ещё называют панелью. При этом такой корпус не обязательно должен быть выполнен из того же акрила, можно использовать и другие варианты. Эти корпусы легко устанавливать и снимать, если возникает необходимость. Но можно установить и душ, если помещение не совсем большое. Он действительно экономит место, а комфорта даёт не меньше. А вещи можно убрать в один вместительный шкаф, чтобы всё оставалось под рукой.

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить